Банк "ФИНАМ" наградил победителей акции "Яркие эмоции с шоу Cirque du Soleil Kooza"

17.10.13

ЗАО «Банк ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") вручил призы 10 победителям акции "Яркие эмоции с шоу Cirque du Soleil Kooza". Акция проводилась совместно с MasterCard с 15 августа по 30 сентября 2013 года среди держателей кредитных карт банка с тарифным планом "Классическая карта" и "Просто деньги", совершивших не менее восьми операций по оплате товаров и услуг картой на сумму от 500 руб. каждая.

Десять клиентов банка, совершивших наибольшее количество операций по кредитной карте, получили по два билета на уникальное цирковое шоу Cirque du Soleil Kooza, которое пройдет 30 октября в Большом Шатре в СК "Лужники" (Москва). Кроме того, компания Master Card взяла на себя все налоговые издержки победителей, связанные с выигрышем.

Победителями стали клиенты банка из разных регионов РФ, все они планируют приехать на шоу в Москву. Они активно пользуются картой при совершении каждодневных покупок, а также в ситуациях, когда денежные средства в кредит могут потребоваться без промедления. Победители отмечали удобство пользования картой, выгодные тарифы, функциональный Интернет-Банк. Банк планирует и в дальнейшем проводить интересные акции, чтобы поощрять своих самых активных клиентов. Актуальная информация об акциях Банка размещена на сайте finam.ru в разделе "Специальные предложения"

Мини-интервью с участниками акции «Яркие эмоции с шоу Cirque du Soleil Kooza»

Вячеслав, менеджер отдела продаж ООО «МАРКОПУЛ КЕМИКЛС», Московская область

- Давно вы стали клиентом банка?
- С декабря 2012 г. пользуюсь картой. Вообще, я не оставляю надежды поторговать на фондовом рынке, уже открыл счёт у вас, но пока ещё не пробовал. Когда пришел изначально, я интересовался фондовым рынком. Увидел ваше предложение по кредитным картам, и решил им воспользоваться. Мне нравится, удобно расплачиваться картой, тем более есть льготный период, можно легко планировать свой бюджет. И за границей, мы были на Филиппинах, расплачивались за отель, в ресторанах и кафе тоже картой.

- Вы думали о том, что можете стать победителем акции?
Об этой акции я узнал в последний момент. Увидел информацию в выписке по счёту на сайте. Мы предполагали с женой, что можем выиграть, потому что за этот период у нас было очень много покупок – мы сейчас делаем ремонт, покупали отделочные материалы, мебель. Поэтому хочу сказать огромное спасибо за эту акцию, потому что не всегда удаётся выбраться куда-то - ремонт, маленький ребёнок. Не всегда остается время, да и средства, а цены на билеты недешёвые. В ближайшее время мы вряд ли купили бы билеты за такую цену. Мы с женой уже в предвкушении!

- После того, как вы выиграли, изменилось ли ваше отношение к таким акциям? Будете ли вы теперь отслеживать новые акции банка?
- Раньше я выигрывал только призы в автоматах с игрушками. Теперь буду просматривать специальный раздел с акциями банка и участвовать в них! И буду советовать ваш банк своим друзьям, потому что я люблю, когда все прозрачно, честно.

Екатерина, оператор, Москва

- Давно вы стали клиентом банка?
- Второй год и меня все устраивает. Банк выбрала чисто случайно, отправила заявку, а мне пришло одобрение, решила больше не искать.

- Вы думали о том, что можете стать победителем акции?
- Об этой акции я не знала и не участвовала в ней специально. Я никогда не участвовала в акциях банка. Для меня это было удивлением! Когда мне позвонил менеджер банка, я сначала даже не поверила, думала, что это розыгрыш. Мне было очень приятно, я не ожидала, что такое может быть. Тем более давно собирались с куда-нибудь сходить, но все не получалось, загруженность постоянная.

- Конечно, буду! Теперь я буду рекомендовать друзьям участвовать в акциях и в первую очередь ваш банк.