Для держателей банковских карт ЗАО «Банк ФИНАМ»!

20.11.13

Уважаемые клиенты!

В настоящий момент владельцы банковских карт ЗАО «Банк ФИНАМ» могут получить наличные денежные средства со счетов банковских карт в кассах головного офиса Банка, а также дополнительных, операционных и кредитно-кассовых офисов Банка в пределах остатка собственных средств за вычетом минимального остатка, временно установленного банком в размере 5000 рублей. В указанном размере также возможно осуществить перевод безналичных денежных средств со счетов банковских карт, подав соответствующее заявление на бумажном носителе в головной офис Банка. О возобновлении возможности осуществления перевода денежных средств со счетов банковских карт посредством системы Интернет-банк будет сообщено дополнительно.

Напоминаем, что ограничения по использованию пластиковых карт связаны с отзывом ЦБ РФ лицензии ОАО «Мастер-Банк», процессинговыми услугами которого пользовалось ЗАО «Банк ФИНАМ». В текущих условиях мы предприняли все усилия, чтобы наши клиенты максимально оперативно получили доступ к средствам на счетах своих банковских карт. ЗАО «Банк ФИНАМ» выражает уверенность, что уже в ближайшее время его клиенты получат доступ ко всем возможностям своих пластиковых карт. Также обращаем внимание, что средства наших клиентов размещены в ЗАО «Банк ФИНАМ», т.е. проблемная ситуация с ОАО «Мастер-Банк» никак не влияет на ваши счета.