Банк "ФИНАМ" наградил победителей акции "Яркие эмоции с шоу Dralion Cirque du Soleil"

11.03.14

ЗАО «Банк ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") определил победителей акции "Яркие эмоции с шоу Dralion Cirque du Soleil", проводившейся в период с 15 ноября 2013 года по 31 января 2014 года. Тридцать восемь клиентов банка, совершивших за этот период наибольшее количество операций по кредитной карте, стали обладателями билетов на премьеру грандиозного циркового шоу Dralion Cirque du Soleil.

Акция "Яркие эмоции с шоу Dralion Cirque du Soleil", организованная ЗАО «Банк ФИНАМ» совместно с платёжной системой MasterCard, проводилась в течение 2,5 месяцев - с 15 ноября 2013 года по 31 января 2014 года. Участие в ней могли принять держатели кредитных карт ЗАО «Банк ФИНАМ» с тарифным планом "Классическая карта" или "Просто деньги", совершившие не менее восьми операций по оплате товаров или услуг на сумму от 500 рублей каждая.

Победителями акции стали тридцать восемь клиентов банка, совершивших наибольшее количество операций по своим кредитным картам. Каждый из них получил по два билета (2 категории) на премьерные показы циркового шоу Cirque du Soleil - шоу "Dralion" в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске и Казани. Все налоговые издержки победителей, связанные с выигрышем, взяла на себя компания MasterCard.

Большинство призов досталось клиентам Банка "ФИНАМ", проживающим на территории Москвы и Московской области (20 шт.), 10 призов получили клиенты из Санкт-Петербурга, 5 призов -из Челябинска и 3 приза - из Казани. Практически все победители отметили, что использовали свои кредитные карты для оплаты ежедневных покупок, предпраздничных товаров и подарков, и не рассчитывали на победу в акции "Яркие эмоции с шоу Dralion Cirque du Soleil". Все опрошенные организаторами акции призёры высоко оценили функционал и удобство пользования картами Банка "ФИНАМ".

Банк "ФИНАМ" регулярно проводит различные стимулирующие акции. Информация об актуальных и предстоящих мероприятиях размещается на сайте ЗАО «Банк ФИНАМ» в разделе "Специальные предложения".