Новая редакция Договора комплексного банковского обслуживания

27.03.14

Уважаемые клиенты!

Настоящим уведомляем вас о том, что с 01.04.2014 г. вводится в действие новая редакция Договора комплексного банковского обслуживания физических лиц в ЗАО "Банк ФИНАМ".

Внесены изменения в Условиях обслуживания банковских карт:

  1. Исключены дополнительные условия обслуживания тарифного плана «Инвестиционный плюс» в связи с прекращением предоставления услуги. Выпуск и перевыпуск карт по данному тарифному плану прекращен. Пролонгация траншей по действующим договорам более не производится.
  2. Исключены дополнительные условия обслуживания тарифного плана «Просто Деньги» в связи с прекращением выпуска новых карт и оформления новых договоров.
  3. Исключены дополнительные условия обслуживания тарифного плана «Перспективный» в связи с прекращением предоставления услуги.
  4. В разделе 3 добавлена информация о способах информирования клиента об операциях, совершенных с применением электронных средств платежа.

Внесены изменения в Общие условия привлечения вкладов:

Опция «Перевод денежных средств на брокерский счет без потери процентов» к срочному для вновь заключенных договоров более не предоставляется. В связи с этим из раздела 3 исключены соответствующие пункты.