ЗАО «Банк ФИНАМ» стало участником «Объединенной расчетной системы»

10.03.15

ЗАО «Банк ФИНАМ» стало участником платежной системы «Объединенная расчетная система» (ОРС). Вступление в ОРС позволило клиентам-держателям карт ЗАО «Банк ФИНАМ» снимать наличные денежные средства на льготных условиях, получать информацию о доступном остатке по картам и осуществлять оплату за мобильную связь, интернет, телевидение, коммунальные и другие услуги в более чем 40 тысячах банкоматах банков-участников ОРС на всей территории России.

В ближайшее время для клиентов-держателей карт ЗАО «Банк ФИНАМ» будет реализована возможность внесения наличных на свой карточный счет через банкоматы с функцией приема наличных денежных средств банков-участников ОРС, клиенты-держатели карт сторонних банков смогут вносить наличные на карты в банкоматах Банка ФИНАМ.

Объединенная расчетная система (ОРС) - это широкая сеть, включающая в себя все банкоматы, терминалы, пункты приема и выдачи наличных банков-участников этой системы. На сегодняшний день участниками ОРС являются более 200 российских банков.

Банкоматы банков-участников ОРС обозначены единым логотипом платежной системы. Посмотреть полный список банков-участников ОРС и найти ближайший банкомат клиенты Банка ФИНАМ могут на сайте «Объединенной расчетной системы» или скачав мобильное приложение.