Банк ФИНАМ приступил к взаимодействию с НСПК при осуществлении внутрироссийских операций по банковским картам

01.04.15

Уважаемые клиенты и держатели карт ЗАО «Банк ФИНАМ»,

Уведомляем вас о том, что в связи с вступлением в силу положений Федерального закона №161 «О национальной платежной системе» с 1 апреля 2015 года все операции по банковским картам международной платежной системы MasterCard, проводимые на территории РФ, осуществляются через Национальную систему платежных карт (НСПК).

Изменения не затронут обработку зарубежных операций по банковским картам Банка ФИНАМ и транзакций, которые осуществляются через сеть банкоматов платежной системы «Объединенная расчетная система» (ОРС), объединяющую более 40 000 устройств по всей России. Посмотреть полный список банков-участников ОРС и найти ближайший банкомат клиенты Банка ФИНАМ могут на сайте "Объединенной расчетной системы".

Банк ФИНАМ предпринимает все усилия, чтобы процесс перехода на НСПК прошел максимально комфортно и не доставил неудобств при обработке операций по картам наших клиентов.

В случае возникновения затруднений при проведении операций по банковской карте просим обращаться по круглосуточному телефону поддержки держателей банковских карт Банка ФИНАМ +7 495 796 9023.