УВЕДОМЛЕНИЕ Об изменении наименования ЗАО «Банк ФИНАМ»

07.10.15

На основании решения внеочередного Общего собрания акционеров закрытого акционерного общества «Инвестиционный Банк «ФИНАМ» от 20 августа 2015 года, Центральным банком Российской Федерации согласован Устав Банка в новой редакции, предусматривающий изменение наименования Банка. Управлением Федеральной налоговой службы по г. Москве в Единый государственный реестр юридических лиц 21 сентября 2015 года внесена запись о регистрации указанных изменений.

В связи с получением Банком 06 октября 2015 года соответствующего сообщения Центрального банка Российской Федерации и зарегистрированного Устава Банка в новой редакции уведомляем, что:

новое полное фирменное наименование Банка
на русском языке:
Акционерное общество «Инвестиционный Банк «ФИНАМ»,
на английском языке:
Joint Stock Company FINAM Investment Bank.

новое сокращенное фирменное наименование Банка
на русском языке:
АО «Банк ФИНАМ»,
на английском языке:
JSC FINAM Bank.

Изменение наименования Банка не влечет за собой изменения иных реквизитов Банка: ОГРН, ИНН, БИК, корреспондентского счета, а также его адреса, телефонов и иных реквизитов Банка.

С даты внесения изменений в части наименования Банка в справочник БИК не будут приниматься к исполнению расчетные документы и иные распоряжения о перечислении денежных средств, содержащие прежнее наименование Банка.

Обращаем внимание на возможность дальнейшего использования чеков на получение наличных денежных средств в Банке из ранее выданных чековых книжек.

Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Переоформления договоров и доверенностей с использованием нового наименования Банка не требуется, все действующие договоры и соглашения, заключенные Банком ранее, а также выданные от имени Банка действующие доверенности сохраняют законную силу.