Банк ФИНАМ начал эмиссию карт VISA

14.12.15

АО «Банк ФИНАМ» расширило ассортимент эмитируемых банковских карт. После получения статуса ассоциированного участника платёжной системы Visa International кредитная организация получила возможность предложить своим клиентам карты Visa Classic и Visa Platinum, наряду с широкой линейкой карт системы MasterCard WorldWide.

АО «Банк ФИНАМ» получило статус ассоциированного участника платёжной системы Visa International, что позволило банку эмитировать карты Visa. С запуском проекта эмиссии карт Visa линейка карт АО «Банк ФИНАМ» пополнилась картами Visa Classic и Visa Platinum.

Карты Visa Classic принимаются во всём мире в любых точках, обозначенных логотипом VISA, включая банкоматы, реальные и виртуальные магазины. Карты Visa Classic обладают высоким уровнем безопасности и контроля.

Клиенты-держатели карт Visa Platinum получают ряд дополнительных привилегий по сравнению с пользователями карт Visa Classic. Карты позволяют страховать покупки от утери, кражи или случайного повреждения и получать расширенную гарантию на товары. Обладателям премиальных карт доступна помощь в решении юридических вопросов и задач по охране здоровья в экстренных ситуациях. В случае непредвиденных ситуаций во время путешествий по России и за рубежом клиенты смогут воспользоваться поддержкой глобальной службы GCAS (Global Customer Assistance Services) для блокировки, получения карты взамен утраченной, а также получения наличных денег в любой из 270 000 точек по всему миру. Также держателям Visa Platinum доступна программа специальных предложений

Карта Visa Classic и Visa Platinum можно оформить в рамках Тарифных планов «Стандартный» и «Инвестиционный»