Баланс карт «Тройка» и «Стрелка» теперь можно пополнить через систему «Интернет-Банк» АО «Банк ФИНАМ»

26.01.16

Клиенты Банка ФИНАМ получили возможность дистанционного пополнения транспортных карт «Тройка» и «Стрелка» через систему «Интернет-Банк». Новый способ пополнения доступен в разделе «Переводы и платежи».

Для того, чтобы пополнить баланс «Тройки», необходимо выбрать пункт «транспорт» — «пополнить карту «Тройка», ввести десятизначный номер карты и указать сумму к пополнению. Максимальная разовая сумма пополнения для карт «Тройка» составляет 2500 рублей. Средства перечисляются без комиссии. Перечисленные денежные средства необходимо активировать при помощи желтого информационного терминала в вестибюле любой станции метрополитена. На экране терминала следует нажать виртуальную кнопку «Удаленное пополнение» и приложить карту к сканеру. Через несколько секунд перечисленная на карту сумма будет показана на экране.

Для пополнения карты «Стрелка» необходимо в разделе «транспорт» выбрать «пополнить карту «Стрелка». Далее для оплаты необходимо указать номер транспортной карты и сумму пополнения. Максимальная сумма пополнения составляет 5000 рублей. Комиссия не взимается.