Банк ФИНАМ запустил новый сервис – Предоставление сведений о местонахождении кредитной истории из ЦККИ

19.04.16

Проверка кредитной истории должна начинаться с получения данных о том, в каком бюро кредитных историй есть данные о Вас. Сведения о том, в каких бюро находится Ваша кредитная история, хранятся в Центральном каталоге кредитных историй (ЦККИ).

Для получения сведений о местонахождении Вашей кредитной истории Вы можете воспользоваться нашей услугой. В ответ на Ваш запрос мы предоставим наименования и адреса всех бюро кредитных историй, которые располагают данными о Вас на момент обращения. Получив сведения из ЦККИ, Вы сможете направить запросы во все бюро, где находится информация о Вас, для получения развернутого кредитного отчета.

Стоимость услуги: 100,00 рублей.

С более подробной информацией об услуге Вы можете ознакомиться здесь.

Напоминаем Вам, что, если Ваша кредитная история хранится в АО "Национальное бюро кредитных историй", Вы можете направить запрос в данное бюро, воспользовавшись сервисом Банка в Интернет-Банке "Получение кредитного отчета из АО "НБКИ".