Скидка 10% на брендовую мужскую одежду KANZLER при оплате покупок картой Банка ФИНАМ

31.05.16

С 31 мая по 30 июня оплачивая покупку в KANZLER картой Банка ФИНАМ, вы получаете дополнительную скидку 10% на всю сумму покупки. 

Предложение суммируется с назначенными скидками и акциями сети.

Предложение не суммируется с собственной дисконтной программой сети (клубная карта KANZLER), а также другими партнерскими и банковскими программами.

В акции принимает участие интернет-магазин KANZLER — скидка на покупку предоставляется при условии самовывоза. Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь.

Владельцы платежных карт Банка ФИНАМ получили возможность участвовать в акции благодаря Программе Привилегий "ФИНАМ-БОНУС", которая предусматривает существенные скидки при оплате товаров и услуг картами Банка ФИНАМ. Партнерами программы являются более 1700 торговых и сервисных организаций, среди которых магазины, гостиницы и туристические агентства, рестораны, медицинские центры. Подробнее с условиями Программы Привилегий "ФИНАМ-БОНУС" можно ознакомиться здесь.

Оформить карту Банка ФИНАМ можно в одном из офисов Банка или воспользовавшись "Личным кабинетом клиента".

KANZLER – это узнаваемый бренд, более 100 магазинов дизайнерской мужской одежды и аксессуаров по всей России. Это качественная и удобная мужская одежда для бизнеса и отдыха, для торжеств и на каждый день.