Банк ФИНАМ представил платежные карты для трейдеров

15.09.16

Инвестиционный банк "ФИНАМ" (входит в состав Группы компаний "ФИНАМ") представил новый финансовый продукт "Брокер+". В рамках этого предложения клиентам брокерской компании "ФИНАМ" доступны расчетные карты с возможностью подключения лимита овердрафта и выгодными тарифными планами. Спецификой продукта является его связь с брокерским счетом и выгодные условия получения средств.

АО "Банк ФИНАМ" (Лицензия на осуществление банковских операций № 2799 от 29 сентября 2015 года) основано в 1994 году. В настоящий момент отделения банка работают в 35 городах России. По данным издания "Коммерсант-Деньги", на 1 мая 2016 года АО "Банк ФИНАМ" вошло в ТОР-300 российских банков по объёму чистых активов.

Продукт "Брокер+" разработан специально для пользователей "Единого счета" – уникального флагманского продукта брокерской компании "ФИНАМ", который позволяет с одного счета торговать всеми инструментами российских финансовых площадок и 6000 ценных бумаг американских бирж.

В рамках продукта "Брокер+" клиентам АО "ФИНАМ" предложены три пакета услуг: Standard, Gold и Platinum.

Инвесторам предоставляется возможность оформить расчетную карту c функцией подключения лимита овердрафта, зависящим от размера активов на брокерском счете, с максимальной суммой лимита в 6 000 000 рублей и льготным периодом кредитования до 50 дней. Процент по овердрафту рассчитывается по формуле: ключевая ставка ЦБ РФ плюс 5%. Таким образом, в настоящее время кредит предоставляется под 15,5% годовых. Это одно из самых выгодных предложений в сфере потребительского кредитования. Решение о предоставлении кредитного лимита принимается в течение одного рабочего дня. Для этого достаточно подать заявку в интернет-сервисе "Личный кабинет клиента".

Дополнительным преимуществом продукта является то, что каждый клиент, оформивший карту "Брокер+", автоматически становится участником программ привилегий "ФИНАМ-БОНУС" и VISA бонус (при оформлении карты данной платежной системы), в рамках которых предусмотрены скидки до 50% при оплате картой покупок и услуг. Держателям премиальных карт систем VISA и Master Card доступен cash back, размер которого зависит от категории карты.

"Клиенты группы "ФИНАМ" изначально имеют преимущества перед пользователями услуг других финансовых групп, поскольку краеугольным камнем нашей работы является создание уникальных продуктов на основе синергии возможностей подразделений группы. Продукт "Брокер+" – яркий пример следования нашему курсу. Клиент получает возможность не только торговать самым широким спектром инструментов на российских и американских биржах с единого счета, но и пользоваться при необходимости заемными средствами по низкой ставке. Уверены, что клиенты оценят широкие преимущества карт "Брокер+" и с удовольствием будут ими пользоваться", – говорит Председатель Правления АО "Банк ФИНАМ" Ирина Кулемина.