Ювелирные украшения со скидкой 20% для держателей карт Банка ФИНАМ

19.12.16

Приближается самый любимый и долгожданный праздник – Новый год. А это значит, что наступает лучшее время дарить подарки себе, своим друзьям и близким.

Банк ФИНАМ и мультибрендовая сеть бутиков ювелирных украшений и аксессуаров из серебра Glam приглашают за подарками и дарят скидку 20% на весь ассортимент держателям пластиковых карт Банка.

Для вас – классика французских брендов Korloff, Ted Lapidus, Guy Laroche, ультрамодные коллекции Kenzo, Cacharel, Misaki, Zeades, произведения ювелирного искусства с «характером» Comete, Tahizea, Baldessarini и многие другие.

Для получения скидки необходимо назвать на кассе бутика промокод и оплатить покупки картой Банка ФИНАМ. Получить промокод и узнать подробную информацию об акции можно на сайте Программы привилегий.

Акция действует в розничных бутиках Glam с 10 по 31 декабря 2016 года включительно.

Владельцы платежных карт Банка ФИНАМ получили возможность участвовать в акции благодаря Программе Привилегий «ФИНАМ-БОНУС», которая предусматривает существенные скидки при оплате товаров и услуг картами Банка ФИНАМ. Партнерами программы являются более 1800 торговых и сервисных организаций, среди которых магазины, гостиницы и туристические агентства, рестораны, медицинские центры. Подробнее с условиями Программы Привилегий «ФИНАМ-БОНУС» можно ознакомиться здесь.

Оформить карту Банка ФИНАМ можно в одном из офисов Банка или воспользовавшись «Личным кабинетом клиента» на сайте www.finambank.ru.

*GLAM – это мультибрендовая сеть бутиков ювелирных украшений и аксессуаров из серебра, собравшая под своей короной изделия мировых марок: Kenzo, Cacharel, Misaki, Guy Laroche, Baldessarini и многие другие.