Меню

Новости и пресс-релизы

С 05.07.2019 АО «Банк ФИНАМ» вводит в действие новую редакцию Тарифов по открытию счетов, выпуску и обслуживанию банковских карт АО «Банк ФИНАМ», условия кредитования

27 июня 2019

Уважаемые клиенты!

С 05.07.2019 АО «Банк ФИНАМ» вводит в действие новую редакцию "Тарифов АО "Банк ФИНАМ" по открытию счетов, выпуску и обслуживанию банковских карт АО "Банк ФИНАМ", условия кредитования" (далее - Тарифы БК ФЛ).

 

Перечень основных изменений:

  1. Пополнение счета с использованием карты, выпущенной в рамках  тарифных планов «Брокер+ Standard», «Брокер+ Gold», «Брокер+ Platinum», «Стандартный+», «Зарплатный» и «Стандартный», в банкоматах и ПВН АО «Банк ФИНАМ», Банка «Открытие», Банковской группы «Открытие», банков под спонсорством Банка «Открытие» и других банков (если такую возможность предоставляет банк-эквайер) -  БЕСПЛАТНО (было 1%).
  2. Выдача наличными собственных денежных средств в банкоматах и ПВН Банка «Открытие», Банковской группы «Открытие» и банков под спонсорством Банка «Открытие» с использованием карт АО «Банк ФИНАМ», выпущенных в рамках тарифных планов «Брокер+ Standard», «Брокер+ Gold», «Брокер+ Platinum», «Стандартный+» и «Зарплатный» - 0,5% от суммы операции (было от 1% до 2%).
  3. Выдача наличными кредитных денежных средств в банкоматах и ПВН Банка «Открытие», Банковской группы «Открытие» и банков под спонсорством Банка «Открытие» с использованием карт АО «Банк ФИНАМ», выпущенных в рамках:

          ТП «Брокер+ Standard» - 2,5% от суммы операции, min 250 рублей

          ТП  «Брокер+ Gold» - 3% от суммы операции, min 300 рублей

          ТП «Брокер+ Platinum» - 3,5% от суммы операции, min 350 рублей

          ТП «Зарплатный» - 0,5% от суммы операции